Дай мне повод

Дай мне повод не смотреть по сторонам,
Дай мне повод в суете не торопиться,
Дай мне повод верить тем словам,
С чем ко мне решила обратиться.

Дай мне повод написать тебе письмо,
Дай мне повод на него найти ответы,
Дай мне повод знать, что все жило,
А не было сном мне лишь напето.

Дай мне повод лишнее забыть,
Дай мне повод что хочу я вспомнить,
Дай мне повод просто полюбить,
Чтоб не стать душе каменоломней.

Дай мне повод, и не важно как,
Дай мне повод, и не попрошу я больше,
Дай мне повод, может я дурак,
Но позволь мне завтра все продолжить.


Рецензии