Ключи от счастья я нашёл

Ключи от счастья я нашёл
Осталось мне открыть лишь двери
Чтобы туда с тобой вошёл
Чтобы любил и чтобы верил

Чтобы я знал что ты со мной
Чтобы я думал с добротою
И дом тот был бы мой и твой
Чтобы я счастлив был с тобою

Чтобы ключи тебе отдал
Чтобы ты стала в доме этом
Хозяйкой выше всех похвал
И самым солнечным мне светом!


Рецензии