Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь от всяких бед!
От разочарований и безверья,
Храни от незаслуженных побед,
От ощущения закрытой двери!

Храни от одиночества, обид,
От суетности, лжи и многословья!
Храни, чтоб без причины не был бит,
От дружбы власть имущего сословья!

Храни от бессердечья, пустоты,
От праздности, уныния и скуки,
Храни от некрасивой красоты,
Чтоб от невзгод не опускались руки!

Храни тебя Господь от черноты,
От искушенья, зависти, соблазнов,
От клеветы, душевной немотЫ,
Предательства и суеверий разных!

Храни тебя Господь всегда, везде,
От сплетен, травм, бессилья и болезней!
Не дай сорваться пламенной звезде
Моей судьбы прекрасного созвездия!!!


Храни тебя Господь!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.