Господи, ну почему?

Господи, ну почему?
почему мне так больно и плохо?
Господи, я не пойму,
почему мне так одиноко...
Господи, я согрешила?
виновата я? очень? всерьез?
Господи, я ведь любила.
я любила его до слез...
мы расстались, но пламя любви
не погасло, горит с той же силой.
и сжигает меня изнутри.
знаешь, это невыносимо...
словно душу мне вырвали, Боже!
и внутри опустело все вдруг.
от одной только мысли мне тошно:
мы теперь подруга и друг.
мне хочется плакать - слез нету,
я хочу рассказать, но молчу.
почему Ты мне это поведал?
эта боль мне не по-плечу!
на вопрос почему нет ответа,
так ответь хоть зачем, Боже мой?
- Идеальных судеб ведь нету.
Стань сильнее, дитя, я с тобой!

2012г


Рецензии