правда

Больше нету боли,
ах сколько потеряно крови.
в этом мире бренном
каждый помирает  по своему.
 
не верь людям. поселят боль в мозгу
да скажешь: "не пойму"
я таким же был
пока мир меня не убил.
 
не верь людям, не проси,
нервы побереги!
недостойны они тебя,
если плачешь как дитя.


Рецензии