Ах, как не правы. Романс

Умоет дождь мои ресницы,
накину плащ,но он промок,
бреду одна я по столице,
ты тоже где-то одинок,
последней встречи расставанье
тревожит душу-в сердце боль,
ах, как не правы,как не правы,
что не смогли сберечь любовь.

2
Всё та же в скверике скамейка,
но розы куст давно завял,
а ты, разлучница-злодейка
верни-он мне принадлежал,
какой ценой, ещё не знаю
я заплачу,что б рядом быть,
ах, как не правы,как не правы,
что не смогли обид простить.

3
Увы, любовь была недолгой,
ей оправданья не нужны,
разлуки день застрял осколком
в судьбе надломленной души,
свои грехи или чужие-
мы расплатилися сполна,
ах, как не правы,как не правы,
что ты один и я одна.


Рецензии
Любовь всегда ...категорична!
Стихи, Светлана...НА ОТЛИЧНО!

С наилучшими пожеланиями!
На вашем обращении к читателям опечаточка...))

Виктор Панов   03.12.2013 21:54     Заявить о нарушении