Небо нас не простит

Небо нас
Не простит,
Но не мстит,
Не предаст.
Не забыт
Еще тот час безумной нежности,
И я в пути.
Не впусти,
Назад, меня в воспоминания.
И стоят,
На стене
Чтоб верными не быть тебе и мне,
Часы стоят.

Какой-то мотив в голове
И слова, но никак не могу вспомнить песню я.
И аперитив прольет свет,
А потом погрузит во тьму сознание.

Никогда
Не вернуть,
Обмануть.
В никуда.
Убежать
Забыв про то, что были вместе мы,
И до весны,
Не мешать
Друг другу вновь смотреть цветные сны.
Там где мы
Никогда
Знакомы не были с тобою и
Как всегда.

Какой-то мотив в голове
И слова, но никак не могу вспомнить песню я.
И аперитив прольет свет,
А потом погрузит во тьму сознание.

Прокричать
В след тебе.
Не скучать.
Время бег.
Не грустить
Ведь все равно придется отпустить.

Какой-то мотив в голове
И слова, но никак не могу вспомнить песню я.
И аперитив прольет свет,
А потом погрузит во тьму сознание.


Рецензии
Очень понравилось!
Чувственность и жизненность прошивает все творение.
Браво!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   23.07.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   14.08.2014 15:50   Заявить о нарушении