Длинноногая страстная дрянь

Длинноногая страстная дрянь
с грязной улицы Первого мая .
Я не трогаю, я привыкаю
С ней вставать в васильковую рань.
Удивительно, как не легко
Не сломаться, прогнуться по краю.
Говорю ей , моя Сулико.
Настоящее имя не знаю.
Целовал ей запястия рук
И у голени татуировку.
Ел горстями на завтрак перловку
И терпел ее глупых подруг .
А потом просыпался один,
Раздирая ногтями пространство
И мое беспробудное пьянство
Разменялось на валокордин.

www.iakulinina.ru


Рецензии
Да уж, не весело!

Андрей Аксенов 2   05.01.2014 17:27     Заявить о нарушении