Первый снег

Вот и выпал первый снег ,
Нервы закипели...
Вышел воздухом дышать,
Все как озверели.

Кто-то снег ногой пинает ,
Кто-то матерится ,
Кто-то бабу лепит ,
С детворой резвится .

Ну а мне все это - как бы надоело ,
Что-то новое мое ,сердце захотело .

Я не понимаю честно ,
Что за чувство это,
Только радует одно ,
Что дышу я с песней!


Рецензии