Он будет однажды...

Он будет однажды встречен...
Единственный... Самый близкий...
Обнимет тебя за плечи
Своею любовью чистой.

Он будет однажды рядом...
Единственный... Самый важный...
Узнаешь его по взгляду,
Таким наделён не каждый.

Он будет с тобой однажды...
Единственный... Самый нежный...
И будет совсем не важно,
Что было и до, и между.

Он будет однажды... Веришь?
Единственный... Самый верный...
Ему ты откроешь двери,
Он будет любить безмерно.

Он будет однажды встречен...
Единственный... Самый нужный...
Он станет твоей надеждой,
Любовником, другом, мужем.


Рецензии
Читаю в запой ваши стихи, они, замечательны, чудесны... Жизненные, во многих нахожу свою жизнь, спасибо за них...

Ольга Толкачева 2   13.01.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик! Мне это очень дорого!

Светлана Лыбашева   22.01.2020 11:39   Заявить о нарушении