Герда, ИКай

А может так и было нужно
Чтоб мы знакомыми остались
Чтобы глупо и взаимно
Друг с другом при встрече глаза опускались
Чтоб быт не разрушил наш идеал
Который построили мы себе сами
Видно её мне бог послал
Чтоб я узнал о жизни за небесами
О жизни прекрасной с любовью и верой
Верой во все наши общие чувства
Где нашу дочку звали бы Гердой
А Каем бы был малыш по-соседству


Рецензии