Рассвет над лесом

Рассвет,лучи на ели пали.
А снег искрится и блестит.
Проснулись птицы,звери встали,
Лишь лес таинственно молчит.
Стряхни же хлопья снега,лес!
Но он стоит,не шелохнется.
Есть много на земле чудес,
А этим чудом лес зовется! 


Рецензии