В нашем доме

В нашем доме многолюдном
Пара чудная живёт.
В выходные и по будням
Радует она народ.
Ей гордятся все соседи
И завидуют не раз...
Женщина - ну, точно - Леди
И мужчина - просто класс!
Им давно уже не двадцать,
Но они ещё - ого!
Как же не полюбоваться
На неё и на него?!
Что там дом наш? Вся округа
Оторвать не может глаз
От столь редкостных супругов!
Где такие есть сейчас?!
Для него она - Царица,
Для неё он - Царь и Бог-
Двуединные частицы,
Что сплелись в единный рок!
Общие у них пристрастья,
Даже взгляд на всё один...
Что же это, коль не счастье,
Если спорить нет причин?!
Их везде увидишь вместе-
Друг от друга - ни на шаг!
Взглянешь, прям, жених с невестой,
Что сейчас вступили в брак!
Тяга к сексу (даже очень)
Между ними до сих пор..!
А вот что творится ночью-
Здесь отдельный разговор!
 
Стоит ночи опуститься
И уже ко сну пора...
Но куда уж! Жрец и Жрица
Сон прогонят до утра...
... Стонет он на всю округу
И она с ним в унисон,
Возбуждая тем друг друга
И вдобавок весь район!
Скрип кровати в дополненье,
Как старинные часы,
Отбивает ритм движений
Необузданной четы.
В них теперь одно желанье...
Как костёр пылает страсть...
Им во время их слиянья
Хоть в огонь, хоть чёрту в пасть!
Всё пронзительнее стоны
И кровать о стенку бьёт,
Что, сдаётся, дом бетонный
Скоро в щепки разнесёт!
И вот женский крик надрывный
Разрезая тишину,
Будто гром во время ливня,
Застывает на слуху!
А затем и вскрик мужчины
Донесётся из окна,
Довершая всю "картину",
Всю любовь "испив" до дна....
...Насладившись всласть друг другом,
Пара страстная уснёт,
А в соседях, словно плугом,
Всё внутри перевернёт...

День промчится в столь привычной
Неизменной суете...
Будет ночь, и, как обычно,
Будут страсти в темноте...
Но соседи не сердчают,
А, скорей наоборот,
Очень рады, что такая
В доме их любовь поёт!


Рецензии