Пролетая над гнездом психушки...

Здесь часики не ходят,

и люди здесь не бродят,

здесь - вечери, лишь в тайне
 
- пространства белых стен.


И крики здесь привычны,

и глубоко не личны,

потери, что бескрайне

- всё обращали в тлен!


Здесь кто-то ищет Бога,

кого-то ждет дорога,

лишь в Дантевское пекло,

и это их мечты!


Увы, здесь нету счастья,

без личного участья,

в словах, в которых бегло,

когда-то клялся ты!


Слова просты и тяжки,

но лишь они в упряжке,

в миру тебя держали,

преображая боль!


А здесь, и мысли сжаты

- безмолвием палаты,

И ты, в скупой печали

- играешь чью-то роль!


Рецензии
почему-то кажется, что обращение идет к психиатру

Борознин Павел   31.12.2013 09:53     Заявить о нарушении
Теперь, я знаю, с чем к нему идти!-)

Ольга Еремкина   05.01.2014 23:13   Заявить о нарушении