Хоть я понимаю, что нужно общенье...

Хоть я понимаю, что нужно общенье,
И что без него я прожить не смогу,
Что делать не знаю, ко всем отвращенье,
Но больше всего, ложь терпеть не могу.

Нас трудно заставить, чтоб мы не любили,
Обиду ж и ложь мы прощать не должны.
Скажи, как исправить то, что сотворили?
Я верю! Поймёшь, что нельзя жить во лжи.


Рецензии