Война

А когда не идешь ко мне
Я родная как тот пилот
Что в войну пошел на таран
Сам иду на таран и вот

Два разбитых лежат сердца
На осколках разбитых душ
Все в крови и добавить перца
Чтоб вообще помереть уж

Вот такая вот перспектива
Ожидает нас впереди уж
Я стигаю тебя как крапива
Ты кусаешь меня как уж

Вот такая любовь родная
Вот такие наши сердца
Что упрямо ни чего не желая
Гнут свою линию до конца

До победы тут каждый играет
Да и правда у нас тут своя
Что не делай не помогает
Не помогли даже 2 кольца..


Рецензии