История знакомой

Мы с тобой знакомы так давно,
Но только летом я в тебя влюбилась,
Знаешь, я скажу тебе одно:
В твоей взаимности я убедилась.
Однажды вечером гулять пошла,
И глазам своим я не поверила,
Ты другой девчонке улыбался,
И на виду у всех с ней целовался.
С тех пор к тебе я становилась равнодушна,
А сердечко мне кричало: «Простодушна!»,
В тот момент не показала свою боль,
Ты так и не узнал моей любви пароль…
Прошло время и ты снова появился,
Подошел ко мне, и начал разговор,
Ключик сердца моего тебе открылся,
Лишь на меня был устремлен твой взор.
Ты обнял меня…и это было так приятно,
Никто не представляет счастья моего предел,
И все мне стало сразу же понятно,
Ведь это моей жизни радостный удел!
Ты дарил мне подарки и на машине катал,
Я к тебе привыкла…и снова ты пропал…
В жизнь мою вернись, прошу тебя, родной,
Просто не могу я больше быть одной…


Рецензии
К сожалению, так бывает в Жизни.Редко кто не испытал такого
"мужского" отношения...

Написала так трогательно и сердечно.

Валентина Тараненко   04.12.2013 12:46     Заявить о нарушении