Ты - моя боль

Ты – моя самая сладкая боль,
Ты – моя бесконечная память.
Только вчера ты зовёшь за собой,
Ну, а сегодня можешь лишь ранить.

Я заблудилась в этом плену,
В этом тумане и бешеной тяге…
Хоть и проснулась, но так же тону,
Нет больше сил и нету отваги.

Я же не знала, что это так…
И что бывает больнее, чем было.
Для тебя получился просто пустяк,
А я ведь так быстро и не остыла…

Я так же искала родные глаза,
Я так же ловила в лицо зимний ветер…
И каждый остался, наверно, в призах,
Только никто этого не заметил.

А теперь я замерзла. И не зимой.
Я внутри себя словно остекленела…
Было лишь раз, и было с тобой,
Когда я без крыльев вдруг полетела.

Только прошло и уже не болит,
Остались рубцы, как от ветрянки…
Больше пожар мой не горит…
Можно слезать с верха стремянки.

Даже немного забавно звучит…
Зато нет ни звука лжи в каждом слове…
Сердце при мысли всё так же стучит…
Но знаю, что большего не позволит.

02.12.2013


Рецензии