Крик

Я кричу тебе любимая, милая
Поскорее родная очнись
Это я тут стою, но без сил я
Поскорее лицом повернись

Повернись, посмотри и узнай
Я ведь тот же что был всегда
Ты со мною недавно строила рай
А теперь все бежишь навсегда

Ты постой, любимая не убегай.
Остуди стремление свое и пыл
Ведь побег не ведет тебя в рай
По отдельности не пройдем, был.

Если нам суждено сгореть от огня
Что нам в жизнь ад ссоры несет,
То гореть будем словно звезда
Как сверх новая все мы снесем..

А когда взорвет нас, то волна
Не реальной силы той, разобьет
Все и вся, расчищая путь свой
И летит, дальше, несет страх

Собирая звездную жатву свою
Принося за собой вечный мрак
Звезд взрывает словно в строю
Поражая свет звезд как рак

Таких же ярко горящих звезд
Что так тупо и не впопад
Как и мы попадают в свой ад
Полетит та волна вперед

Не вернется она к нам ни как ,
Бесконечность ее впереди ждет
Обступит плотным саваном мрак,
Не пробьется ни света звезды

Вечный холод придут, тишина..
Сообща взрыв сделали мы
Два кольца астероида - я
Два кольца астероида - ты


Рецензии