Сезон морального самоубийства

Настал сезон морального самоубийства,
Все мои корабли потерпели крушение.
И вроде минуту назад ты был близко,
Но удар в сердце - и я терплю поражение.

У каждого свой ад,
И я в своем останусь надолго.
Уже не вернуть ничего назад.
Отпустить и жить дальше. Но больно.

Я под волной собственных воспоминаний,
Они меня душат, и я задыхаюсь.
Жизнь... Она полна разочарований,
Но еще немного - и окончательно сломаюсь...


Рецензии