Я так просто могу...

А я знаю, куда постоянно иду,
Только проку мечтать беззаветно?
И я снова в своем нестерпимом аду:
Снова ставить клеймо "Безответно".

Мне с клеймом этим жить невесть сколько, увы,
Будет жечь до поры, до свободы...
А пока нет листов для дальнейшей главы
И нет смерти - не те еще годы...

Меня в первых рядах поведут на убой,
Так закончатся злые блужданья.
Не мила, не бела, не приглядна собой,
Так до встречи в аду, до свиданья!

Далеко не уехать грустя и скорбя,
Знать бы только, когда я устану.
Я так просто могу умереть за тебя,
Но жить ради - уж точно не стану...


Рецензии
Ная, такие горестные строки и мысли!
А мне кажется, что ты юная, а значит - прекрасная!

Гульжиган Гайнуллина   06.12.2013 14:30     Заявить о нарушении