***

Я не высоты боялась, не упасть.
Я боялась, что сама я спрыгну.
Ну а так как не умею я летать,
Понимала, что тогда погибну.
Обходила стороной мосты....
Нет, не думай. Смерти не боялась.
Просто предали меня мои мечты.
Я была счастливой? Показалось.


Рецензии