Коллаж

Память изрезали ножницы чувств,
Травма не ведома, выбор – не пуст,
Ярких картинок своя череда,
Необратима, лишая труда,
Резаный край и опять новый стык,
Не обрамляй этот жизненный блик,
Сердца сумбур, то скитаний отчёт,
Без корректур наша память течёт.


Рецензии