Траектория

Взлёт, падение, усталость,
Пауз тихих пересчёт,
Сколько тех рывков осталось?
Сколько сердце нам пошлёт,
Ощущается ударом
Упоенье высоты,
С новой жадностью о старом
Устремляются мечты,
Но в заоблачности синей
Резью станет каждый вдох,
На висках тревожный иней,
А в груди переполох,
Направление такое
Крепко держится за «вспять»,
Только стало в нас былое,
Как вернулось всё опять.


Рецензии