Разум

Порой бывает... каша в голове...
И мне ни до чего нет дела...
Так хочется забыться в долгом сне,
Чтобы душа в немую даль летела.

А иногда так хочется напиться,
Хотя я выпить вовсе не мастак...
Но мозг мой, словно медленный убийца,
Секундам счёт ведёт... Такой дурак...

Теряю сам себя на ровненькой прямой,
Стираю мысли, лица слёзы...
Мой мозг...ведёт смертельный бой
В войне с губительным морозом...

Он не умеет убивать,
Мой мозг - пример для пацифиста...
Он так привык не забывать...
Ваяет из меня артиста...

Но в этой битве он один...
И от меня не ждёт подмоги
Я разум свой давно пленил...
Я сам закрыл себе дороги...

3.12.2013


Рецензии