Души моей порыв!

Моей души порыв беспечный,
Боюсь, не сможешь ты понять.
Я объяснить хочу, подробно,
Что должен от меня ты ждать.
Тебя люблю я, можешь верить,
Ни разу в жизни не солгав,
Впредь, остаюсь верна тебе я,
А так же, я верна словам.
Поверь, в душе моей смятенье,
И я не знаю как мне быть,
С тобой хочу я безраздельно
 Все ночи к ряду проводить.
Ты задавал вопрос мне,
Вот он, я отвечаю на него,
Бледнею и трясутся руки,
Но, я пишу тебе письмо.
Пусть будет все, как Бог рассудит,
Ему видней на небесах.
Я буду ждать и верить в чудо,
Ведь счастье, у меня в глазах.


Рецензии