Это просто было шуткой

А может это просто было шуткой?

На первый взгляд всё выглядело мило.

Тот хитрый бес представился Мишуткой.

Он даже не подумал спрятать шило!

(Намедни спёр мешок, веревку, мыло…)



Да, просто я  надеялась на чудо.

Устала принцев ждать. Их не бывает.

Раззявила свой рот, гляжу, паскуда,
               
А он стянул мой кошелек в трамвае!

Как носит их земля? (Никто не знает…)


Рецензии
Браво! Люкс!)))
(как я Вас понимаю)...

Гуд Бай   13.03.2014 10:14     Заявить о нарушении