ОН не ТЫ

Он не ты!

Никогда ты не станешь таким!

Ты не Он, и вины в том своей не ищи.

Я живу и дышу им, любимым, одним.

А тебя заклинаю - с меня не взыщи!

Ты не можешь, как он, меня взглядом обнять.

Ты не знаешь, как может быть сладко!

Он меня прямо в сердце идет целовать,

Когда что-то в душе не в порядке.

Рядом с ним я жива.

Я живу рядом с ним!

Никакая молва не страшна нам двоим!

И когда я одна,Он незримо со мной -

Он - платформа моя, мой оплот и стена.

Это здорово жить за такою стеной!

Где-то ходит Судьба  под  твоею   Луной,

Но не я, я  не стану  твоей, ты не  мой.
 

(фото  из  нета)


Рецензии