Среди смотрящих в небо окон

Среди смотрящих в небо окон
Нет отражающих закат.
Березы непослушный локон
Дрожит который день подряд…

Земля промерзла, ждёт весны,
Как будто в ней её отрада,
И видит радужные сны…
Лишь мне одной - весны не надо…

То дождь, то град отлупит лужи,
Асфальт темнеет в сотый раз,
И городок давно простужен
Слезой открытых небу  глаз…

Порывы ветра как-то зло
Ломают ветки и листву…
Но всё же им не повезло
Упасть в прохладную траву…

Когда же зелень победит?
Осушит солнце слезы дней?
Надежду всё ещё хранит
Большая часть души моей…

Пускай весны уже не ждёт,
Да и не верит ей совсем,
Но всё-таки ещё живёт…
Надежды я желаю всем…


Рецензии