Ты просто знай

Ты просто знай,о том,что я тебя люблю.
Ты просто знай,о том,что я всегда с тобой.
И для тебя я этот мир переверну.
Я так хочу, чтоб ты сейчас была со мной!!!

Ты просто знай,о том,что ты мне так нужна.
Ты просто знай,о том,что где-то на земле
Есть человек.....Живущий только для тебя,
Который всю свою любовь отдаст тебе!!!

Ты просто знай,о том,что я тобой живу.
Ты просто знай,живу я в мире для тебя.
И крикнуть громко мне так хочется:ЛЮБЛЮ!!!
Хоть и не знаю,но уже....... Люблю тебя!!!


Рецензии