Государственными делами занимаясь...

Лингвистические парадоксы русского языка.

Государственными делами занимаясь,
не делайте их в халате или в халатике,
иначе приговором обвинят в халатности.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.12.2013 г., 15:43:00

Лингвистические пара…доксы рус…с…кого я…зыка.

Госу…дарственными делами зани…маясь,
не делайте их в халате или в халатике,
иначе приго…вором обвинят в халатности.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.12.2013 г., 15:43:00


Рецензии