Улыбнись, не хмурься, Бука

Ну,улыбнись...Не хмурься...Бука...

Знаешь,а ты... прекрасен  хмурый...)))

Не веришь...?Мне...?Ах ты...негодник...)

Ну улыбнись...Прошу тебя ...Очень...)))

....Не хочешь...улыбаться...?И не надо...

Сыра погода,солнце спряталось...

Снег...Ночью белый и искристый,

В грязь превратился...Без твоей улыбки...)

...Что это...?Из-за тучи-солнце...?

Душой я чувствую...ты-улыбнулся...!)))

И этим чудом чтоб полюбоваться...

Сквозь тучи,но пробилось солнце...!!!))

Ну..улыбнись...!Не хмурься...)))

    Улыбайся...!)))

Не надо хмуриться и букой оставаться...)))))


Рецензии
Ох, Надежда, и я улыбаюсь... Счастья тебе и понимания! С добром -

Татьяна Беклемышева   03.12.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!Счастья и доброй зимы!!!)))

Денисова Надежда   03.12.2013 22:35   Заявить о нарушении