Хлам

В чёрном космосе звёздной галактики
Есть, конечно, другие миры.
Только нам оторваться от статики
Не позволят хмельные пиры.

Пир войны, алкоголя, наркотиков,
Гей-парады, гламур и кровать,
Грипп свиной, мел у антибиотиков
И продажная совесть под стать.

Как коросты взросли монополии,
Плесень доллара в души ползёт.
Получить бы подсказ Метрополии,
Кому первому выставить счёт.

Эшафотов не надо, практически
Их в один бы ГУЛАГ запереть,
Чтобы хлам этот энергетический
Уж не смог бы с экранов смотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.