Маме

               

Ты та, кто жизнь подарила,
И у кроватки сон мой берегла,
В детский сад ты меня проводила,
И со школы с обедом ждала.
Я взрослела и взгляды менялись,
Ты ночами ждала у окна,
 Очень часто  тобой мы ругались,
Мне казалось, что ты не права.
Сколько нервов и страхов в то время,
Ты истратила на меня,
Чтоб не пала я человеком,
Ты не думала про себя.
С аттестатом у школы встречала,
За меня все время боясь –
Ты в дальнейшую жизнь меня провожала,
По ночам за счастья молясь.
Сейчас уже я не ребенок,
Мы редко видимся с тобой,
Ты «подняла» меня с пеленок –
Была мне близкой и родной.
Спасибо милая родная,
За все, что было для меня,
Ты у меня одна такая,
Мама, я люблю тебя.

                24.05.08


Рецензии