***

Живя, умей все пережить –
И боль, и слезы, и невзгоды,
Любя, сумей не разлюбить –
Переживите вместе годы.
Храни ты дружбу с лучшим другом, -
Которая дается только раз,
Умей держаться за семейным кругом,-
Она дороже, чем алмаз.
И береги все, что имеешь,
Старайся взять от жизни все до дна,
Не говори, о чем-то ты жалеешь,
Ведь жизнь у тебя одна!

                24.04.09


Рецензии