Кукушка

               

Какая это мать,
Которая детей бросает,
Когда ночами трудно спать-
Ведь сказку мама не читает.
Он с детства видит лишь детдом,
Где сотни вот таких же ребятишек,
И каждый день все думает о том:
«Ну почему я в жизни лишний?»
Ведь это просто – час в экстазе прибывать,
Чуть меньше года с животом гулять,
И вдруг потом, как «оторвать»,
И государству «кровь» отдать.
А дальше просто жить спокойно,
Смеяться, и не вспоминать,
Но будет очень недостойно,
Спустя года тебя, но мамой называть!!!
                16.12.08


Рецензии