***

Мы разбиваем мечты о страх,
Мы умываемся болью вчерашней,
Не веря, не можем ступить и шаг,
Что Чудо возможно в реальности нашей.

Мы разбиваем мечты о боль,
Что память лелеет, твердя- не стоит,
А я так хочу, все равно, с тобой,
Пусть это по пропасти краю стоит.


Рецензии