***

Офис, улыбки, приятные фразы,
Рука невзначай коснулась тебя,
Сделали вид, что просто знакомые,А сами сгораем друг друга любя.

Ты не можешь быть рядом, не можешь отдаться,
Все под грифом "секретно", нельзя выдавать.
А так хочется вечером просто обняться, Перед сном тебя нежно к себе прижимать..

И позавтракав вместе, выходить на работу.
Не таяся и не прячась ни от кого.
В выходные гулять и держать твою руку,
А домой приходя, смотреть вместе кино.

И детей от тебя, чуть позже, конечно.
А собаку можно и прямо сейчас.
Готовить тебе, ждать скорее с работы,
И, если сильно устанешь, могу весь вечер молчать.

Или наоборот, встречу тебя обнаженной
И накинусь с порога, в постель заманю=)
В общем, я размечталась что-то немного,
Я просто надеюсь, что тебя сохраню..

Что ты будешь со мной, не исчезнешь бесследно,
Не разлюбишь, не скажешь : "Прощай", и бежать..
Я летаю с тобой, хотя и досадно,
Что эту мечту мне никогда не достать..


Рецензии