В распахнутом голубом небе

В распахнутом голубом небе
Нарисовалась с грозой истерика
Она билась и кричала : Атебебы, Воттебебы !

Потом пила успокоительное, вспыхивала
Жаждала испытывать головокружение
Тут тень её неожиданно вскрикивала

Вы все долбанные извращенцы
И к тому ж слепые
Я инопланетянка со Спенсы
Дураки тупые!


Рецензии