Давай поговорим?

Давай поговорим о том что сто рублей - не деньги,
А я тебе и не подруга, не жена.
И то что в этот понедельник
Я спать ложусь совсем одна

Давай поговорим о том, как осень
Вскрывает сердце изнутри.
В окне твоем – горЫ седая проседь
В моем – московские огни.

Давай поговорим о том, как мы с тобою ошибались,
Но как же сладок был ошибок терпкий мед,
Которому мы с головой отдались,
Финал же грустной сказки зная наперед.

Давай поговорим о теплоте, которую друг другу дали,
Но ты отнял свою, уехав далеко,
И за любовь шальную двусторонние медали
Мы получали очень нелегко.

Теперь с тобою согреваем душу
Тем, что покрепче, наливая боль в стакан.
И лишь звонок, пронзивший эту стужу
Расколет внешнее спокойствие напополам.


Рецензии
Да, грустный разговор...
Но если финал сказки был давно известен, то нужны ли эти звонки? Так и будет все напополам рвать. Изменить здесь что-то может только тот, кто все разорвал.Если захочет и осилит, конечно.

Александр Бехтин   04.12.2013 14:50     Заявить о нарушении
А без этих звонков никак... Так и будет. Всегда.
Спасибо за отзыв.

Катя Гевара   05.12.2013 09:00   Заявить о нарушении