Обещаю

Обещаю тебе торжественно
Сигаретами боль не глушить.
Обещаю тебе, Солнышко,
Эту жизнь любить, беречь и Хранить.

Обещаю тебе я, Солнышко,
Стать лучшею во всём и везде!
Все обещания на ушко,
Я вчера прошептала тебе.
3.12.2013


Рецензии