Сердцу надо верить

Я знаю , что сердцу моему не прикажешь.
Я знаю , что именно сердце укажет мне путь.
Я знаю , что сердце подскажет
И укажет где мне свернуть.
Именно сердце скажет кто тебя любит
И кого любишь ты .
Кто тебе все простит
И исполнет все твои мечты.
Сердце наш вечный орентир
И ему надо доверять.
И я знаю ,знаю точно его не нужно проверять.


Рецензии
Доверяй и сердцу, и душе
Людям доверяй и доверяй себе
Ошибайся, доверяя..., но
Доверяй и верь всем всё равно

Юрий Кожанов   03.12.2013 17:36     Заявить о нарушении