Ты мой!

Эмоции, которые ты вызываешь,
Поступки, на которые так вдохновляешь,
Те чувства, что пришли вслед за тобой -
Я счастлива, ты - только мой!

Хочу забрать тебя на край вселенной,
Тобою наслаждаться постепенно,
Любить тебя так сильно, без остатка,
А поцелуи...Мне не было еще так сладко.

Та нежность, трепет, что во мне играют,
А страсть быть сумасшедшей заставляет.
Не важно, что твориться около, вокруг:
Ты - мой мужчина, мой любовник, друг!


Рецензии