Фемида!

Ох! Сексуальна ФЕМИДА!
Телом стройна, волен бюст!
Разочарован... Обиды
Не удержать... Бред из уст
Льется, а с виду - что ангел!
Может, весы не точны?!
В женщину (в рамках и ранге) -
Зря были мы влюблены!
Ложь, беззаконие, взятки...
Судьи... - не спрашивай, КТО?!
Правда - под платьем (по пятки),
Чтоб не увидел никто!

Чаша, что ближе, - чуть ниже!
Меч – во весь рост! Нет щита!
Луч – на груди, Тьма же лижет
Чуть поинтимней места!
Веки опущены – стыдно,
Может быть… Нет, - может бить!
Зрение – слабое, видно…
Цепи на чашах – не нить.
НАПИСАНО:  03.12.2013 года  14.32
ДОПОЛНЕНО: 03.12.2013 года  14.50


Рецензии