Экспромт-шутка

http://www.stihi.ru/2009/06/20/4214
Я считаю автора этого произведения замечательным поэтом, с удовольствием читаю его стихи. Это просто мой ответ-шутка на стихотворение "Кореянка варит кофе".

Кореянка варит кофе,
Но от кофе отказалась,
Кофе горе не заглушит,
Выпить кофе просто малость.
Выпить соджу с другом вместе,
И за дружеской беседой
Обсудить беду без лести,
Съесть кимчхИ, рамён отведать...
И тогда забудем мужа,
Завтра в суд его проводим,
Пусть расскажет неуклюже,
Я ж не вспомню о разводе.
Посидит он в наказанье,
А потом в семью вернётся,
Ну, давай свое признанье!
Суд с неверным разберётся.

Мари К

03.12.2013


Рецензии