Зимняя ночь...

Это было иль приснилось?
Женщина в меня влюбилась…
С неба падали снежинки,
в парке скользкие тропинки…
На поляне с фонарем,
с нею мы стоим вдвоем…
Поцелуем согреваясь,
звезд и елей не стесняясь…
А потом пошли ко мне,
ночь как – будто бы в огне!
Утро негой остудило,
собралась и чай попила…
………………………………………..
С ней потом лишь пару раз,
мы встречались взглядом глаз
Суетная наша жизнь …
И в мгновенье разошлись…
Разошлись …а был ли повод?
Просто я был слишком молод…


Рецензии
Мне понравились строчки:
Разошлись...а был ли повод?
Просто я был слишком молод...

И все мы были молоды.
Но кто то встречался с кем то ,
ну ,просто- на раз.
Ну,а кто-то на года!
Хоть с поводом,
а хоть и без повода,иногда!-

Ватах-Светлана Коляда   10.12.2013 14:22     Заявить о нарушении