5

Привыкай провожать поезда,
Проживать километры разлуки...
Где-то ждут нас родные глаза,
Где-то ждут нас любимые руки.

Нас с собой кружат осень, зима,
Мимо нас все мечты и желанья,
Вспоминай, закрывая глаза,
Все минуты счастливых свиданий.

Да, скучать это трудно. Не первые...
Расстоянья, увы, немые,
Расстоянья не дружат с нервами.
Только б ждали глаза родные.

Привыкай в ожидании жить,
Отрывая себя от реалий...
Без разлук не умели б любить,
Без разлук мы бы счастья не знали.

Привыкай провожать поезда,
Полюби расстоянья слепые.
Где-то ждут нас родные глаза,
Где-то ждут нас руки родные.


Рецензии