Этот шрифт...

Этот шрифт, он как экзамен-
Ясно все, все на виду.
И чужими вдруг глазами
Вижу радость и беду.

Я-то думала, вручную
Пишут книги и стихи.
Здесь же все- не так "вживую",-
По-музейному тихи

Строчки встали- чинно, прямо,
Замерли, как на смотру.
Только взгляд твой милый, мама,
Вновь вернет мне их игру.


Рецензии
О шрифте ещё не писали стихов. Вы оригинально подошли к шрифту. Понравилась строчка- По-музейному тихи.

Лидия Невская Сызрань   17.12.2015 12:21     Заявить о нарушении