Последний день ноября

Ну вот и осень на исходе...
Последний ноября денек.
Ждут изменения в природе.
Морозца первого глоток
Торопит осень прочь убраться,
Довольно листьями сорить!
Зиме пора уж постараться
Порядок белый наводить.
Уже газоны примеряют
Пушистый инея наряд,
Деревья и кусты роняют
Остатки листьев невпопад.
И воздух чистый и прозрачный,
Как будто он из хрусталя.
Преддверье перемен означит
День на излете ноября...


Рецензии