Ты и я

Там, где имя твое  превращается в Божью молитву...
Там, где я превращаюсь в слова, запятые и точки...
В этом мире так сложно найти   предназначенную судьбою душу...
Я свою обрела.... В самом лучшем... Моём человеке...

Там, где ты превращаешься в реки, моря, океаны...
Там, где я превращаюсь в ветра, попутные странствию...
Наши лодки бесстрашно несутся к туманному берегу...
Узнавая дорогу Домой сердцами, не компасом...

Там, где ты превращаешься в небо бескрайнее... Нежное...
Там, где я превращаюсь в Путь Млечный Твоей Вселенной...
Мы с тобой за одно. Мы с тобою единое целое...
Половинки нецелых жизней... Так начертано было Созвездьями...

Там, где ты превращаешься в мир на моих ладонях...
Там, где я превращаюсь в вены, ведущие к сердцу...
Нашу главную встречу назначим за 15 минут до рассвета...
В день, когда загорятся звезды в любовной агонии...
 
Я хочу захлебнуться в тебе. Окунуться в тебя, утонуть.
Открыть настежь себя и пролиться с небес звездопадом...
Там, где ты превращаешься в в тишину позабытого сада...
Там, где я превращаюсь в твоих листьев потерянный звук...


Рецензии